Дуб рустик, волна, браш

  • Сорт:РУСТИК
  • Обработка:БРАШ, ВОЛНА
  • Набор длин:500-1800мм
  • Ширина:140мм
  • Толщина:20мм
Цена:
3842 грн/м2
(
113
)